白杨网
登录

最新更新

后勤保障处开展国庆节前安全大检查

来源:后勤保障处    2021-10-09   作者: 浏览量:30

(通讯员 洪润娜)为进一步加强国庆期间安全管理工作,9月28日上午,后勤保障处召开国庆前安全工作部署会,后勤党总支书记刘鹏楼、后勤保障处处长张辉、副处长赵楠及各部门安全员参加了会议。

会上,赵楠副处长首先安排部署了国庆前对各部门辖区进行拉网式排查工作,确保不留死角。张辉处长强调,各部门要加强安全教育,强化职工安全生产责任;各部门安全员要明确职责,在安全隐患的排查工作中规范、完善各项记录,发现问题及时上报,持续督办重大隐患的治理。

刘鹏楼书记在总结讲话中要求各部门在做好疫情防控常态化工作的基础上,全面落实国庆期间后勤服务工作,保障用电、施工、食品等方面的安全生产,切实落实主体责任,务必以高度负责的态度将会议布置的各项工作、任务落到实处。


会后,刘鹏楼书记带队对后勤辖区重点部位进行了安全检查,检查组先后来到中院配电室、大学生活动中心中央空调值班室、国重大楼负一层配电室、梆子井维修部、梆子井学生公寓3号楼、中蓝学生公寓,北苑餐厅等地,重点检查了消防设施、水电气设备设施及相关制度落实情况,对检查中发现的问题和存在的安全隐患做好记录,并提出整改意见,要求限期整改。同时,检查组要求各部门高度重视安全工作,加强工作人员消防知识培训,保障国庆期间各项工作安全稳定。


(编辑:宋佳音 李彦萱)


中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博