白杨网
登录

中传要闻

校领导带队进行开学前校园安全检查

来源:党委宣传部、融媒体中心    2021-09-06   作者: 浏览量:26

(记者 王雷亭)为切实做好秋季学期开学返校工作,9月3日,校党委副书记李众、副校长李新军带队先后来到梆子井学生公寓、中蓝学生公寓、北苑餐厅、溢香园餐厅和南苑餐厅,进行开学前的校园安全检查。

在梆子井学生公寓和中蓝学生公寓,两位校领导仔细查看新生宿舍装修情况,认真翻阅留校学生信息记录,叮嘱工作人员切实做好环境卫生和防疫消杀,为即将开学返校的同学们提供良好的生活环境。

在学生公寓底层商铺,两位校领导细致了解营商情况,要求商铺针对具体问题,及时到位做好整改工作;同时,要提升服务品质,更好地为同学们的生活提供便利。

在学生餐厅,校领导认真了解疫情防控工作落实情况、食品储存与加工操作规范、就餐环境健康卫生状况以及消防安全举措等,要求各餐厅档口做好开伙准备,满足师生饮食需求,保障饮食安全。

对于检查中发现的问题,两位校领导要求相关部门加强督促检查力度,整改到位,不留隐患,确保开学工作平稳安全有序。

本次安全检查工作由保卫部(处)牵头,学生工作部(处)、后勤保障处、国有资产管理处、校园建设处等职能部门负责人一同参加。

(编辑 宋佳音)

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博